欢迎访问泰安人才网
欢迎访问泰安人才网! 您的位置:首页 >> 政策法规 >> 人事代理 >> 浏览正文
关于大中专毕业生办理人事代理等有关问题的通知
来源:泰安人才网    作者:人事代理科    发布时间:2014-08-26    点击数:599

 

关于大中专毕业生办理人事代理等
有关问题的通知
泰人发[2003]24号
 
各县市区委组织部、各县市区人事局、市直各部门、各企事业单位:
近几年,随着高校招生规模的不断扩大和择业派遣期的延长,我市当年不能就业的毕业生逐年增加,办理人事代理的毕业生逐年增多。为服务我市经济建设,维护广大毕业生的合法权益,解除其后顾之忧,经研究,现就毕业生办理人事代理的有关问题提出如下意见:
一、凡国家承认学历的大中专毕业生(含择业期内的毕业生)办理人事代理后,代理期间计算工龄,在机关、国有企事业和非公有制单位就业后,工龄连续计算;代理时间满一年的,予以转正定级。
二、对新进我市机关和国有企事业单位的大中专毕业生试用(见习)期内实行人事代理。
三、毕业生试用(见习)期间,人事关系和档案由市人才交流服务中心负责管理。试用(见习)期满合格后,可转移人事档案关系,也可继续委托人才交流服务中心代理。
 
                           二00三年十一月二日
网站首页| 关于我们| 联系我们