欢迎访问泰安人才网
欢迎访问泰安人才网! 您的位置:首页 >> 办事指南 >> 党员办事指南 >> 浏览正文
2015年预备党员转正通知
来源:泰安人才网    作者:人事代理科    发布时间:2015-10-22    点击数:73
2015年预备党员转正通知
经泰安市人才交流服务中心流动人员党支部研究决定,定于2015年12月12日召开流动人员支部党员大会,主要议题是讨论、表决部分预备期满的预备党员转正事宜。凡预备期在2015年12月31日前的中共预备党员须于2015年12月10日前向流动人员党支部提交以下材料(原件):
1、转正申请书一份,字数要控制在500字以内(手写);
2、预备期内的思想工作总结一份(手写);
3、个人简历;
4、预备期内的现实表现鉴定材料一份,需要加盖公章。 有工作单位的预备党员,由所在单位党组织出具;无工作单位的,由居住地街道办事处或居委会党组织出具;在校学习或居委会无法给予出具现实表现鉴定的,由入党介绍人出具转正意见。
外地流动党员可将以上材料于2015年12月10日前邮寄到流动人员党支部。
   邮寄地址:泰安市迎胜路138号市人才交流服务中心人事代理科收。
   联系电话:(0538)8228250 、 6997060
   邮政编码:271000
网站首页| 关于我们| 联系我们