欢迎访问泰安人才网
欢迎访问泰安人才网! 您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 浏览正文
山东邮政2016年高校毕业生(往届)补充招聘公告
来源:泰安人才网    作者:毕业生就业    发布时间:2016-11-07    点击数:107

 

山东邮政2016年高校毕业生(往届)
补充招聘公告
    根据工作需求,现开展山东邮政企业2016年高校毕业生(往届)补充招聘工作。相关事宜公告如下:
    一、招聘计划
    全省邮政2016年高校毕业生(往届)补充招聘计划228。详细岗位见报名网站招聘岗位列表。
    二、招聘基本条件
    1.2014届-2016届能够办理二次派遣或改派手续的全日制普通高等院校本科及以上毕业生。同等条件下当地生源优先考虑。其他要求见具体招聘岗位要求。
不能办理二次派遣或改派手续的,企业不予接收。
2017年应届大学生招聘工作近期另行布置,不在本次招聘范围。
    2.在职大学生村官及服务期满“三支一扶”大学生,同等条件下优先考虑。基本条件如下:
    (1)经由山东省、市、县级组织部门选聘,现仍在村任职大学生村官。在职服务期满2年,聘期内考核合格。
    (2)经山东省“三支一扶”工作协调管理办公室统一招募,2016年内服务期满的“三支一扶”大学生(含2015年到期后延期的情况)。服务期内考核合格。
    (3)有志于从事邮政事业,政治思想品质优良,具有较强的沟通表达能力和服务意识。
    (4)全日制本科及以上学历。
    (5)身体健康,工作踏实,诚实守信,乐于奉献。
    三、录用政策
    按照合同用工A类形式招聘入职。主要安排到县(市、区)分公司工作。企业具有完善的入职跟踪培养政策,并协助大学生建立个人职业发展通道,提供有竞争力的薪酬,享受五险一金等待遇。
    四、招聘流程
    (一)网上报名
    登录智联招聘-济南站(www.zhaopin.com/jinan/)进行网上报名。报名时间10月28日9时-11月10日17时,逾期报名无效。
    在职大学生村官,除完成网上报名外,请登录山东邮政网站人才招聘专区( http://www.sdpost.com.cn/ )下载《大学生村官报名表》,按要求到县级组织人事部门进行资格审核。笔试期间将对《大学生村官报名表》及“三支一扶”大学生期满合格证进行复核。
    (二)资格审核
    应聘单位依据应聘人员简历进行审核。通过审核的,由所在单位通知参加笔试。
    (三)笔试
    由用人单位统一组织,在属地进行。具体时间、地址另行通知。
    (四)面试
    面试由用人单位组织,在属地进行。具体时间、地址另行通知。
    (五)录用
    招聘入职人员体检、录用等工作由用人单位进行。
    五、其他说明
    (一)在招聘过程中如发现有虚假信息或有不符合招聘条件的情况,邮政企业保留在不通知的情况下取消申请资格的权利。
    (二)本次高校毕业生(往届)补充招聘过程预计至2016年12月15日左右结束。在招聘期间,企业会通过手机短信、电话等方式与应聘者进行联系,请保持通信工具通畅。同时,请密切关注山东邮政网站招聘相关信息。
    (三)除网上报名外,不接受其他任何形式的报名。
    (四)如有其它问题,可咨询当地市邮政企业人力资源部门。
 
网站首页| 关于我们| 联系我们