欢迎访问泰安人才网
欢迎访问泰安人才网! 您的位置:首页 >> 办事指南 >> 求职招聘指南 >> 浏览正文
肥城单位招聘
来源:泰安人才网    作者:管理员    发布时间:2016-12-09    点击数:410

 

招聘简章
     泰安京泰生物技术有限公司,是一家专业从事体外诊断试剂产品的研发、生产、销售的生物科技企业。自创立以来,始终以服务用户,满足民生需求为导向,通过打造产、学、研、用四位一体的自主创新体系,不断推进我国IVD产业的发展。目前在全国同行业中,京泰生物是一家为数不多的,拥有完备的蛋白质表达平台和单克隆抗体(包括多克隆抗体)制备平台,具备体外诊断试剂核心原料的独立研究与开发,并能够提供相应技术服务的高新技术企业。作为中国诊断行业的新兴力量,我们深知“好的开始是成功的一半”。京泰生物的管理团队汇聚了业内技术精英,建立起高标准的原料研究中心和产品研发中心,既有能力不断推陈出新也有勇气把相对丰厚的利润留给客户。京泰人立志成为生物医药领域的先锋,为人类的健康保驾护航,做产业发展的弄潮者。目前产品呈现供不应求的态势,扩大生产,增加设备,补充人员,提高产能是当务之急。由此,公司诚聘更多有志之士加入,艰苦创业,共同发展。
招聘岗位:
1、      销售员 招聘人数:10人  工资待遇5000-10000  岗位职责:负责产品的市场开拓与销售工作。应聘条件:1.男员工最佳,身体健康。2.思路清晰,与人交流顺畅,待人接物大方得体。3.能适应经常性的短期出差。
2、      库管员 招聘人数:2人  工资待遇2000-4000  岗位职责:1.负责仓库日常物资的验收、入库、码放、保管、盘点、对账等工作;2.负责保持仓内货品和环境的清洁、整齐和卫生工作;3.部门主管交办的其它事宜。岗位要求:1.具有生产企业仓储管理经验及财务专业知识。2.诚实、细致、严谨,具有责任感,不怕吃苦,工作主动性强。3.能够长期稳定在泰安工作。
3、      行政  招聘人数:2人  工资待遇2000-4000   岗位职责:1、日常行政及人事管理工作;2、配合总经理处理外部公共关系。
应聘条件:1.形象气质佳,性格开朗,举止大方,普通话流利;有一定的社会经验;能适应短期出差;有驾照,会驾驶的优先考虑。2.熟练使用各种办公软件,有一定工作经验者优先考虑。3.头脑灵活、善于沟通,有较强的人际交往能力;具有良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正。
4、      财务人员 招聘人数:3人   工资待遇2000-4000 应聘要求:1、女性优先。2、大学专科以上学历,会计学或财务管理专业毕业;3、具有1年以上会计工作经验;4、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;5、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;6、工作认真,态度端正;7、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;8、户口在肥城本地。
5、      物资管理   招聘人数:5人 工资待遇2000-4000  岗位要求:1.具有生产企业仓储管理经验及财务专业知识。2.诚实、细致、严谨,具有责任感,不怕吃苦,工作主动性强。3.能够长期稳定在泰安工作。
6、      质量管理部QA    招聘人数:3人  工资待遇2000-4000 岗位职责:1.负责生产过程的监督、检查;2.负责生产记录及质量记录的发放及归档;3.解决公司内外部质量反馈;4.负责质量体系的实施、完善及体系文件的管理;5.协助各部门进行质量内审;应聘条件:1.大专以上学历,生物相关专业2.能够熟练使用办公软件3.熟悉医疗器械或药品相关法规文件 4.有相关工作经验者优先。
7、      工程设备人员    招聘人数:5人  工资待遇2000-4000  岗位职责:1.设施、设备日常点检、维修及保养;2.设施、设备档案及台账管理;3.小型医疗器械仪器的组装、调试;应聘条件:1.电气、机械或相关专业的应届毕业生优先考虑2.有上进心,可吃苦耐劳,能适应适当的加班3.性格开朗,能够很好的沟通4.有无工作经验均可,愿意去学习
8、      实验人员  招聘人数:5人   工资待遇2000-4000 工作职责:1.各项免疫学实验。2.负责产品生产调试实验(生产部)3.日常质控实验并参与产品售后服务工作(QC)。4.产品研发试验并参与其他产品研发工作(产品技术部)。应聘条件:1.生物专业大专或以上学历,检验专业优先录用。2.能够安心长期从事实验工作。3.能够适应短时间加班。 4.泰安本地或周边城市户口,身体健康。
9、      市场专员   招聘人数:5人   工资待遇2000-4000  工作职责:1.产品及客户的信息收集、管理。2.产品宣传材料的设计、印刷。3.参与产品投标工作。4.开发市场,推广产品。5.组织并负责实施产品售后服务工作。应聘条件:1.女性优先,年龄35岁以下,身体健康。2.形象气质佳,普通话流利,能够短期出差。3.待人接物大方得体,可适应业务接待工作。4.有驾照,会驾驶优先录用。
10、     生产人员    招聘人数:10人   工资待遇2000-4000    工作职责:
1、负责体外试剂制品生产环节,做到安全生产、文明生产。2、及时清场做好记录和批生产记录。3、正确使用和保养生产设备、设施。任职要求:1、工作态度认真、仔细、高效、及时、保质保量;2.能够积极主动钻研工作中所遇到的技术问题,提出解决方案;3.具有很强的学习能力,富有团队合作精神;
 
薪资福利:
1.试用期:三个月。2..薪资面议,每半年一次调薪机会,正常情况下1-2年可达到一线城市同类岗位收入水平。3.五险及多样化的福利。4.每日7小时工作制、每周双休及全年多种带薪假期。5.公寓式免费宿舍。
 
本公司是一家有着十个部门的生物医药类研发型生产企业,无论资排辈、无学历歧视、无繁琐考核,每一名员工均享有公平/快速的晋升机会和充分的权利/利益保障。我们的试用期淘汰率高达90%以上。踏实、勤恳的工作作风;高效率、快节奏的工作方式;积极、主动的工作态度;不拘泥于岗位分工,具备高度集体协作的敬业精神,这些将是评价你是否有资格成为公司一员的标准条件。
 
地址:山东省肥城市仪阳街道办事处华兴科技创业园京泰生物技术有限公司
联 系 人:刘女士    职务:人力资源部    所在部门:人力资源部
联系电话: 18763895589   0538-3180595
网站首页| 关于我们| 联系我们