欢迎访问泰安人才网
欢迎访问泰安人才网! 您的位置:首页 >> 办事指南 >> 党员办事指南 >> 浏览正文
流动(代理)党员组织关系接转服务指南
来源:泰安人才网    作者:人事代理科    发布时间:2017-02-13    点击数:284

 

流动(代理)党员组织关系接转
服务指南
 
凡在我中心办理了人事代理的党员,所在单位无党组织的,按照党章和党员流动的有关规定接转组织关系。
一、准备材料:
1、人事代理合同书;
2、组织关系介绍信;
3、本人身份证(转出)。
二、程序:
1、组织关系转入:
原单位隶属党委组织部门开具组织关系介绍信后,可通过以下程序将党员组织关系转入市人才交流服务中心流动人员党支部:
(1)泰安市委组织部(泰安市政大楼6楼);
(2)泰安市直属机关工委组织部(泰安市政大楼4楼);
(3)泰安市人力资源和社会保障局机关党委(泰安市政大楼3楼)。
(4)泰安市人才交流服务中心流动人员党支部。
2、组织关系转出:
(1)市人才交流服务中心流动人员党支部开具组织关系介绍信,转入泰安市人力资源和社会保障局机关党委;
(2)通过泰安市人力资源和社会保障局机关党委转入泰安市直属机关工委组织部;
(3)通过泰安市直属机关工委组织部转入泰安市委组织部;
(4)通过泰安市委组织部转入接收单位隶属的党委组织部门。
三、办理时限
党关系转入泰安市人才交流服务中心流动党支部后进行现场登记。凡符合规定,手续齐全的当日办完,现场办结制。
党员材料提取或借取:需要接收党组织开具提取或借取信,落款盖党章,符合规定材料齐全,当日办完,现场办结。
网站首页| 关于我们| 联系我们